- بصلة مقطعة الى قطع صغيرة
- 300 غ كفتة البقر بدون توابل
- ملعقة كبيرة من الزيت
- ملح وفلفل اسود
- نصف كأس صغير ماء
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
- 50 غ من الجبن المفروم
- 3 بيضات مخفوقة
- بيضة مسلوقة
- 250 غ من ورقة الملسوقة متوسطة الحجم
- زيت القلي
طريقة التحضير
- في طنجرة على نار هادئة نقلي البصل والكفتة في الزيت , نرش قليل من الفلفل الاسود والملح ونحرك حتى تتفكك الكفتة
- نصب الماء ليطهى الخليط جيدا ونحرك باستمرار
- نترك الكفتة تبرد قليلا ثم نطحنها في المطحنة الكهربائية ,نرجعها الى الطنجرة فوق النار نضيف اليها البقدونس المفروم ونحرك قليلا
- نفرغ الكفتة في اناء نضيف الجبن المفروم والبيض ثم نخلط الكل
- نقطع البيض المسلوق الى مربعات صغيرة ونمزجها مع الخليط
- نقسم ورقة الملسوقة الى نصفين , نضع قليلا من الخليط في الاسفل , نثني الورقة قليلا من اليمين ومن اليسار ثم نلفها حول الحشوة للحصول على شكل سيكار نستمر بنفس الطريقة الى أن ننهي الحشوة والورقة
- نقلي وحدات السيقار في الزيت الساخن ونحمرها ثم نضعها مباشرة تستقطر فوق ورق التنشيف , نقدمها ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق