معروفة برشا في تونس
وتعتبر اكلة تقليدية
تاكل عموما مع فطور الصباح
وتعتبر اكلة تقليدية
تاكل عموما مع فطور الصباح
1 كغ طحين (فارينة)
باكو خميرة خبز
ملعقة سكرفنجان صغير زيت
ملقعة صغيرة ملح
حليب
2بيض
الطريقة
نخلط جيدا البيض بالحليب ثم نضيف الفارينة والخميرة وبقية المقاديرحتى نتحصل على العجينة
نغطي العجينة ونتركها تتخمر
لما تتخمر ويتضاعف حجمها
نحمي زيت في اناء كبير
هو يحتاج كمية كبيرة زيت للقلي
يعني موش ممكن في مقلاة
نسخن الزيت
وناخذ كورة ونفتحها
بهذا الشكل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق