المقادير:
- خبز بايت (أو جديد) من النوع الطويل
- هريسة
- سلطة
- 4 بيضات مسلوقة مقطعة الى حلقات بالعرض
- 100 غ تن اي تونه
- 200 غرام زيتون
الطريقة:
- نقطع الخبز قطعا قطعا ليست بالرفيعة و لا بالسميكة في شكل دائري
- نخلط الهريسة في قليل من الماء و زيت الزيتون للحصول على صلصه خفيفه
- نغمس كل حلقة من حلقات الخبز في هذه الصلصه
- نضع فوق كل حلقة خبز مغمسه ملعقة ضغيرة سلاطة مشويه ثم نزينها بحلقة من البيض مسلوق و التونه و الزيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق