المقادير:
- كيلو غرام ملثوث
- راس علوش
- 1 دل زيت
- 2 ملعقة
كبيرة معجون طماطم
- 100غ حمص مبلل
- راس حانوت
- 150غ قرع
- 4 سنارية
- بصلة
- 2 بطاطة
- 6 سنات ثوم
- ملعقة
صغيرة تابل و كروية
- فلفل اكحل
- ملح
- فلفل احمر
الطريقة :
ينظف رأس العلوش ثم يجزأ الى قطع نضيف له كل التوابل المذكورة. نصب الزيت في القدر,نضيف البصل و الثوم ثم قطع راس العلوش مع معجون الطماطم لتتقلى قليلا.نضيف مقدار 2 لتر من الماء, مع الحمص وبقية الخضرة نسوي الكسكاس فوق القدر لنضع الملثوث (مبلل)عندما ينضج اللحم نسقوا الملثوث بالسقا ثم يقدم للاكل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق