مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ : 20 دقيقة
المقادير :
- 250 غ لحم مقطع مكعبات صغيرة
- 1/2 فنجان زيت
- 2ملاعق أكل من الطماطم
- بصلتان
- 1/2 ملعقة أكل:هريسة ,ملح, فلفل أسود
- مقدار كأس من الشربة فريك
- فنجان حمص منقوع
- ملعقة كبيرة عدس (اختياري)
- كلافس وبقدونس مقصوص
الطريقة:
- نصب مقدار لترين من الماء في قدر وعند الغليان نضيف الملح وكل المكونات الا البقدونس
- نتركها تغلي على نار هادئة مدة نصف ساعة حتى تنضج كل المكونات ثم نضيف البقدونس ونعدل الملح
الطباخة : سارة دمق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق