السبت، 11 أغسطس 2012

شربة فريك


مدة التحضير: 10  دقائق
مدة الطبخ : 20 دقيقة 

المقادير :
  • 250 غ لحم مقطع مكعبات صغيرة
  • 1/2 فنجان زيت
  • 2ملاعق أكل من الطماطم
  • بصلتان
  • 1/2 ملعقة أكل:هريسة ,ملح, فلفل أسود
  • مقدار كأس من الشربة فريك
  • فنجان حمص منقوع
  • ملعقة كبيرة عدس (اختياري)
  • كلافس وبقدونس مقصوص

الطريقة:
  • نصب مقدار لترين من الماء في قدر وعند الغليان نضيف الملح وكل المكونات الا البقدونس
  • نتركها تغلي على نار هادئة مدة نصف ساعة حتى تنضج كل المكونات ثم نضيف البقدونس ونعدل  الملح
الطباخة : سارة دمق 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق