الحلالم
المكونات
250غ لحم بقري أو غنمي
250غ جلبانة
3جزر مقطع قطع صغيرة
200غ معدنوس مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
1/2كأس حمص منفخ
½ كأس فول مصري أو فول أخضر( يمكن الاستغناء عنه)
3 م ك زيت
1م ك طماطم معجونة
½ م ك هريسة
1م ص فلفل زينة
ملح
فلفل حسب الرغبة
250غ جلبانة
3جزر مقطع قطع صغيرة
200غ معدنوس مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
1/2كأس حمص منفخ
½ كأس فول مصري أو فول أخضر( يمكن الاستغناء عنه)
3 م ك زيت
1م ك طماطم معجونة
½ م ك هريسة
1م ص فلفل زينة
ملح
فلفل حسب الرغبة
الطريقة
يقطع اللحم إلى مكعبات صغيرة تتبل بالملح و الفلفل
الأسود و نضعه مع على الزيت الساخن في القدر ثم نضيف البصل الحمص و الفول و
نقلي لمدة 10 دقائق ثم نضيف عليها الخضر المقطعة ثم نمرق و نترك الخليط
يطبخ لمدة 45 دقيقة إلى ساعة نضيف من بعدها البهارات و الهريسة و الطماطم
المعجونة و المعدنوس و الفلفل . نترك المرق يغلي لمدة عشر دقائق ثم نضيف
الحلالم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق