الأربعاء، 2 يونيو 2010

المقرونة


المقرونة:


المقادير:

500 غرام مقرونة اي نوع الي تفضلينه
ورق رند
ملح فلفل اسود
جبن مرحي للزينة


الطريقة:
1 سخني الزيت ثم اضيفي له اللحم مقطع و متبل بالملح والفلفل الاسود.
2 اضيفي حبات الطماطم( بعد ان قطعتها الي مكعبات) والطماطم المركزة و الهريسة والثوم المفروم وحركي الجميع.
3 اضيفي الماء وورق الرند وغطي القدر واتركيه 10 دقايق.
4 تفقدي الصلصلة من حين لاخر باضافة الماء ان كانت تحتاج لذلك.
5 اضيفي حبات الفلفل واتركي الصلصة تطبخ مع التحريك من حين لاخر الي ان تنضح قطع اللحم و تتماسك الصلصة.
6 اسلقي المعكرونة في ماء مملح و زيت.
7 ضعي الصلصة على المعكرونة من دون لحم و اخليطي الكل الي ان تصبح متجانسة.
8 قدمي المعكرونة في طبق وزينيه بقطع اللحم والفلفل ورشي فوقهم الجبن المرحي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق