السبت، 28 يوليو 2012

البشكوطو التونسي




البشكوطو التونسي

المقادير:

1 كلغ فارينة
5 عظمات
2 خميرة
2 فانيليا
سكر
1 حليب نستليه
1 كأس زيت
عطرشية
جلجلان

الطريقة:

نحطو البيض و السكر حسب الذوق و السكر فانيليا و نخلطوهم حتى يذوب السكر
ثم نضيف الزيت و الحليب و نزيدو الخميرة و العطرشية و الجلجلان
و أخيرا نضيف الفارينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة

نقسم العجينة كويرات و نضعها بالواحدة في الرحى متاع البسكويت

ثم نبعثوه للكوشة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق