نسخنو الزيت
نصبوا البصل المقطع (راس كبير)
نحركوه حتى يحمار شوية
نصبو الطماطم القطع + مغرفة طماطم حكة كان فمّة
نحركوه شوية
نزيدوه مغرفتين ماكلة وإلا ثلاثة "مشاشيين" فلفل أحمر زيانة
+مغرفة متاع ماكلة وإلا زوز كمون + راس ثوم مرفوس
نحركوه منيح وما نخليوهش يشد ونزيدوه الماء بالشوية بالشوية
نرميو الفلفل الأخضر(الفلفل نرميو فيه شوية ملح) مع التحريك المتواصل
نحركوه وهذا يتسمى "التقلية"
وبعد نصبولو برشا ماء حتى لين قريب تعبي الطنجرة وهذا يتسمى "المرقان"
بعد دريج نرميو الحوت (المفضل كعيبات "صبارص" جويّد) وإلا مناني وإلا سردوك...
نخليوه يغلي ربيع ساعة ويولّي المرق حاضر
توا تفرك شويّة خبز شعير وتصب فوقو المرق
وتوا كول وتبنّن و"زوّز" بالحوت.
نصبوا البصل المقطع (راس كبير)
نحركوه حتى يحمار شوية
نصبو الطماطم القطع + مغرفة طماطم حكة كان فمّة
نحركوه شوية
نزيدوه مغرفتين ماكلة وإلا ثلاثة "مشاشيين" فلفل أحمر زيانة
+مغرفة متاع ماكلة وإلا زوز كمون + راس ثوم مرفوس
نحركوه منيح وما نخليوهش يشد ونزيدوه الماء بالشوية بالشوية
نرميو الفلفل الأخضر(الفلفل نرميو فيه شوية ملح) مع التحريك المتواصل
نحركوه وهذا يتسمى "التقلية"
وبعد نصبولو برشا ماء حتى لين قريب تعبي الطنجرة وهذا يتسمى "المرقان"
بعد دريج نرميو الحوت (المفضل كعيبات "صبارص" جويّد) وإلا مناني وإلا سردوك...
نخليوه يغلي ربيع ساعة ويولّي المرق حاضر
توا تفرك شويّة خبز شعير وتصب فوقو المرق
وتوا كول وتبنّن و"زوّز" بالحوت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق