المسفوف:
المقادير:
500 غ كسكسي
100غ بندق
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق محمص
2 م ك زيت زيتون
الطريقة:
بللي الكسكسي بـ2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايديك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك.
المقادير:
500 غ كسكسي
60غ زبدة
200غ سكر ناعم100غ بندق
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق محمص
2 م ك زيت زيتون
الطريقة:
بللي الكسكسي بـ2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايديك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق