الجمعة، 25 ديسمبر 2009

الهروس


الهروس:

المقادير
400غ فلفل أحمر حلو ( حبات فلفل و ليس التوابل )
400غ فلفل أحمر حار
4 فصوص ثوم
4 ملاعق زيت زيتون
نصف ملعقة تابل و كروية

الطريقة:
تنظف حبات الفلفل و تزال الأعناق و البذور ثم تفرم بفرامة الخضر أو تضرب في الخلاط و تترك في مصفاة لتتقطر.
تقشر فصوص الثوم و تدق مع التوابل و الملح
يخلط هريس الفلفل مع دقة التوابل و يعدل تمليحه.
ممكن يقدم مع الأكل كفاتح شهية أو يحفظ في اناء زجاجي و يراعى تغطية الهروس بزيت الزيتون ثم يحفظ في الثلاجة للاستعمال وقت الحاجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق