الجمعة، 25 ديسمبر 2009

بريك بالتن


بريك بالتن:

المقادير:

4 ورق ملسوقة
علبة تن
نصف بصلة مفرومة
كبار
معدنوس مفروم
4 بيضات
1 بطاطا

الطريقة:
اسلقي البطاطا ثم قشريها واهريسيها بالشوكة
جيبي ورقة ملسوقة وحطي عليها شوية بطاطا مهروسة ثم التن ثم الكبار والبصل والبقدونس
ثم اجعلي في وسط الحشوة حفرة وافقسي البيضة فيها ثم ملحي وضعي الفلفل الاسود ثم اطويها حسب رغبتك اما مربع او مثلث كما في وصفة البريك باللحم
ثم اقليها في زيت حامي على الجنبين ثم اخريجها وضعيها على منديل ورقي وقديمها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق